То, что всегда со мной
Печаль моя в нем растворится.
Я шила по канве надежд,
Которым никогда не сбыться.
Зачем же мне напрасный труд?
К чему старания пустые?
Надежды нам так часто лгут,
Огонь души порою стынет.
Но знаю, что всегда со мной,
Что никогда мне не изменит:
Послушных рифм бегущий строй
По строфам грусть мою развеет.
14.10.93
Свидетельство о публикации №112060800139