Тайна

Хочешь скажу,
почему я тебя люблю?
Это, прости меня, жуть!
Ты, как и я, - блюз.

Бам-ба, бум-бо,
и, конечно, гитара...
Посетил нас, не видишь, сам Бог
до точки любовью затарив.

                1983


Рецензии