Я буду заботиться всегда о тебе
Нам довелось пережить много бед,
Но, мы любили друг друга.
А без тебя, меня тоже нет,
На сердце без тебя вьюга, вьюга.
Припев:
Я тобой дорожу, моя любимая,
Я буду заботиться всегда о тебе.
А ты такая, у меня, ранимая,
За нашу встречу благодарен я судьбе.
2
Пускай другие уходят и расстаются,
А я тебя никогда не предам.
Пусть невзгоды нас не коснутся,
Всё, что есть у меня, тебе отдам.
Припев:
Я тобой дорожу, моя любимая,
Я буду заботиться всегда о тебе.
А ты такая, у меня, ранимая,
За нашу встречу благодарен я судьбе.
3
Не прячь своих влюблённых глаз, не прячь,
Ведь время неудач уже прошло.
Теперь с тобою будем мы,
У нас всё будет хорошо.
Припев:
Я тобой дорожу, моя любимая,
Я буду заботиться о тебе,
А ты такая у меня ранимая,
За нашу встречу благодарен я судьбе.
Свидетельство о публикации №112060801379