Танцы под фанфары

Гремят фанфары и выбор сделан,
Бой   барабанов и крики"браво!"
На сцене танцы и беспределы-
Никто не скажет,что вы не правы…

Решить все можно одной лишь кнопкой,
И тихо млеть от шума в зале,
И «бис!»кричать,и громко хлопать...
Так улыбайтесь –вы все сказали!

А горечь тихо в душе осела,
Здесь ни к чему былые фразы…
На сцене-танцы  и нет предела
Этим движеньям разнообразным...
 
2012г.июнь


Рецензии