Пишу набело

пишу набело
на лицо
без разворота
хорошо или плохо
и никогда не исправляю
вопреки всему
быстро ухожу
 и не возвращаюсь
до сильной боли
затяжка предельна
ежесекундна
ежечасна
не повторяю
ни штриха
ни краски
до слёз
и снова вперёд
и снова гром
и снова ливень
и снова огнём
и кровью
вихрем по океану
по белому листу
с которого все начинают
но только одно
"люблю" всегда на грани
неземной высоты
прекрасной ланью
мчится и где-то
над миром царит
в современных битвах
неведомых рифм
зачем и снова
о том что не в руках моих
когда бы если огню
огонь предел бы
положил
но не надо о рифмах
и о том что царит
когда есть путь
и твои черты
где уснуть
в красках лета
на пару минут
блаженство
цветными витражами
навсегда
готическим правом
на высоту
и я люблю
тебя


Рецензии