Прощание

Я укутаюсь в твои томные плечи.
И мы помечтаем о путешествиях.
Ты свободен,а я счастлива.
Два несовместимых нашествия.


Целовать тебя в шею,
было чем-то самим
собой разумеющимся.
Таким приятным..я
помню тебя рассмеявшимся

Мурашки по коже,как вспомню те ночи.
И мне это важно,а тебе так между прочим.

2:35 на часах- лишнее воспоминание.
Ты покинул меня,а на губах осталось
Твое немое признание,на прощание.


Рецензии