Сегодня мне грустно, сегодня я пью
Кого-то вообще почему-то забыли.
Кому-то приснилось счастливое вновь.
Кто может понять, что такое "любовь"?
Есть люди, кому это кажется бредом.
И им неприятны невзгоды и беды...
Есть мнения, люди, поступки, слова...
У каждого есть на плечах голова,
И каждый по разному все понимает.
Есть вера. Есть факты. Все знают. Всё знают.
Кому-то приятнее верить в себя,
Кому-то приятнее верить любя...
Кого-то послали. Кого-то простили.
Кого-то вообще никогда не любили.
Сегодня приснись мне, усердно молю...
Сегодня мне грустно, сегодня я пью.
_____
(R) 07.06.2012
Свидетельство о публикации №112060801314