Зайчик-2
Спи
мой зайчик
ты - измучен
засыпай ,
пушистый ком
я уложу твои уши
между стулом и столом
я свяжу тебя немного
чтоб в бреду ты не скакал
пусть уйдет из сна : тревога ,
грозный рыкЪ , клыков оскал ...
а зрачок звериный жолтый
пусть окажется ...цветком ?
где-то (д) рыщет ВолкЪ голодный ,
засыпай пушистый .com
Свидетельство о публикации №112060801303
позаботимся о ближнем :
- доброте учили книжки
не читайте долго на ночь :
- так учил ребят сан саныч
Вальдемар Керенский 14.06.2012 14:20 Заявить о нарушении