А вы смотрели в глаза ветеранам?

А вы смотрели в глаза ветеранам?
У них другие глаза.
В них незажившие раны,
В них не скупая слеза.
У них было трудное детство,
Их юность горькой была.
Они никогда не сдавались –
У них непростая судьба!
В сердцах их живет надежда –
Что мы не забудем о них…
Скажите им просто 'спасибо!
Ваш подвиг по-прежнему жив'.

2011 г.


Рецензии