Озон

http://stihi.ru/2012/06/07/1687
После дождя
Вадим Константинов 2
                Дождь проводив,
                Пораньше утром встать
                И выйти в сад,
                Что напоён озоном...
                И осознать
                Святую Благодать,-
                В природу быть,
                Как в женщину, влюблённым!...
                15.06.2011.
------------------------------------------------------

Пораньше утром встав,
Вадим  узнал,
Что женщинам не дать
Любовный идеал,
Коль в голову его
Озон попал.
Святая благодать-
Повсюду пахнет хлором,
Завяло ВСЁ,
Аж  сердце ноет.
За что Вадиму этакое горе,
Поверил ушлым докторам!...
            08.06.2012.


Рецензии