Я умру без тебя...

У меня тревога
Но ты рядом
Как же ты мне дорога
Ты гладишь меня взглядом

И я успокаиваюсь смотря на тебя
И я понимаю, что я тебя люблю
Я так рад что ты любовь, и лишь моя
И как же я тебя, мою любовь благодарю

За то что ты тут, со мной
За все твои сладкие, тёплые слова
За то что ты не повернёшься ко мне спиной
В моей душе из за тебя вечная весна

Я всегда буду тебя защищать
Я всегда буду с тобой моя маленькая
Я буду раз за разом тебе что то посвящать
Но прошу я тебя, лишь об одном моя миленькая

Не покидай меня никогда...
Я умру без тебя...
Упадёт в душе моя звезда...
И умру, тебя безумно я любя...


Рецензии