Не смирение в сердце
«Не смирение в сердце» _ бывало
За беседой отец говорил.
«Нас бы всех дураков расстреляли…
Я наследника сына растил»
В оправдание времени сыну
Деда я повторяю завет:
Не смирение пусть не покинет,
Оправданья смирению нет.
Продолжение времени, рода,
Жизни в бурном течении рек
Составляющих судьбы народа
Передай после нас, человек!
………….
Свидетельство о публикации №112060800125