Кроваво-пламенный закат

Кроваво-пламенный закат,
За то,что больше нету рядом,
Теперь не страшно,даже рад,
Как алкоголь горючим ядом
Сжигает будто всё внутри,
Не пощадив души и сердца,
И ночь нашепчет мне уйти.
Освободив себя из плена.


Любой из нас двоих смешон,
Так это глупо-расставаться
По пустякам из вечных ссор,
Давай сквозь слезы улыбаться.
Чтобы ни кто не понял нас,
Чтобы не думали :"А вдруг?",
Чтобы хотя б еще на час...
Чтоб поцелуй любимых губ...

С самим собой не по пути,
Мне одному,поверь,не надо,
Зачем тогда,в глаза скажи,
Всё это время были рядом?
Зачем цветы,зачем всё это,
Ведь если так закончить всё..
Ты будешь здесь,я буду где-то
Вновь просыпаться.Для кого?

Нас всё-равно им не понять,
Так есть,так было и так будет.
Не дай другим любовь сломать.
Душа умрет-они забудут.
Но не вернуть будет уже,
Глаза,которым вечно рад.
Как нож,скользящий по руке,
Кроваво-пламенный закат..


Рецензии