Глаза

Глаза,
Портал в мир внутренней,душевной пустоты.
Они таят в себе, всё то,что нужно спрятать.
Влюблённых мигом заставляют таять,
От необузданной и странной красоты.

В них боль, страдания и муки,
Которых не заметишь просто так.
И многие, не обратят на них внимания,
Сказав,что это глупость и пустяк.

В них мудрость, стать и лёгкий к сердцу путь,
Они не требуют вопросов и ответов.
И не дают ненужных вам советов,
Они лишь могут тонко намекнуть.

Глаза,они как зеркало души,
Снимают маску с тех, кто лицемерен,
Кто сам себе давно уже не верен.
Они без слов могут сказать :"Дыши".

О боже, ты открыл нам дверь к мечте,
К тому, к чем давно пора стремиться.
Я посмотрела в полные отчаяния глаза,
Теперь мне хочется заплакать и забыться.


Рецензии