Летняя ночь

Летняя ночь тучей пунцовой.
Небо нависло.Дождик кропит.
А соловьи окрест оглашают
                музыкой новой,
Ночь внемлет ,не спит.

Я для тебя в полночь и в бурю,
Вновь вывожу витиеватую трель!
Мальчик одетый  не по фигуре,
Эльф - моя прихоть, летит за тобой!

Всё ли простил мне соловушка-горе,
Солью обида скрепит на зубах?
Я же осилила  выпила море,
Только скупую  слезу уронив.

Летняя ночь тучей пунцовой.
Небо нависло.Дождик кропит.
А соловьи окрест оглашая
                музыкой новой,
Ночь внемлет ,не спит.


Рецензии