Моя судьба

               


Деревья,  тротуары,  лица,
  и судьбы, судьбы,
 быть  может  среди  них  моя  судьба…
Но  как  узнать;  спросить,  остановиться,
Иль  заглянуть  в  её  серо-зелёные  глаза.

Увидеть  в  них любовь и  радость
 от  нашей  грешной    жизни,
Восторг  и  удивленье  от  непрожитого  дня.
Всё  то,  о  чём  мечтает  и  чем  бредит,
 моя  неугомонная  душа.

 
Но  снова  проезжаю  мимо,
Не  в  силах  подойти  к своей судьбе  поближе,
А  подхожу  лишь  к  зеркалам  витрин,
В  которых  отраженье  своих  глаз  я  вижу,
а  в  них  всё  то,  о  чём  мечтаю я...


Рецензии