Все точки над i

Все точки над "И" расставлены
И сожжены мосты.
Ну , что ты стоишь опечаленный?
Ведь это придумал ты.
Ты может быть думал в истерике
Я брошусь к тебе на грудь?
Уходишь? Не буду удерживать
Скажу лишь - Счастливый путь.
Я вспомнила ,вдруг, что я гордая,
Что хватит играть в любовь.
Решился? Не стану удерживать,
Не нужно красивых слов.
И слёз моих не увидишь ты
Их нету , дави не дави.
В груди моей сердце горячее
Искать оно будет любви.
Ну ,что ты стоишь ошарашенный?
Скажи же хоть что нибудь.
Нет слов? Что ж не буду удерживать,
Скажу лишь - Счастливый путь.


Рецензии
Вы очень сильны духом! Счастья,любви,успехов! С теплом души,

Яна Кяпсня   08.06.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелания, я стараюсь и вы читая меня мне помогаете,тепло ваших душ доходит до меня и поддерживает.

Галина Тг   12.06.2012 23:23   Заявить о нарушении