Моя любимая сестренка!

Хорошо что у меня - есть любимая сестра , Есть с кем душу мне излить - все понять , поговорить И житейские проблемы - мы обсудим . наши беды Ты найдешь на все ответ - успокоишь , дашь совет .

Сестренка моя любимая , сестренка моя красивая , Всем сердцем тебя я люблю и об этом говорю Сестренка моя терпеливая , самая добрая , милая ; Спасибо родная тебе , что во всем помогаешь ты мне !

Разбросала жизнь как ветер - нас с тобою по планете , По тебе сестра скучаю - наше детство вспоминаю , Так хочу тебя увидеть , приобнять , поцеловать И тебе моя сестренка , очень нежно прошептать :

Сестренка моя любимая , сестренка моя красивая , Всем сердцем тебя я люблю и об этом говорю Сестренка моя терпеливая , самая добрая , милая ; Спасибо родная тебе , что во всем помогаешь ты мне !


Рецензии