Такое-сякое

Вот злой как черт сидишь и думу думаешь:
«Отрезать уши иль глазенки выколоть?»
Но на вопросы с вежливой улыбкою
Ты отвечаешь, пусть слегка придушенно…

И получилась-то какая гадина:
Ведь не обидели, не объегорили,
Ведь не звучало слов за разговорами
Хоть сколь обидных или обещательных…

Но как дурак сидишь, куда глаза девать
Не знаешь… может проще сразу выдрать, а?
Чтоб не смотрели, впредь, куда ни попадя,
И срезать уши, чтоб, впредь, не развешивать....


(«впредь»  - от внутреннего цензора, слово должно быть другое)


Рецензии