Не торопись!

Не торопись, моя любовь большая!
Что за цена твоя, всего-лишь, грош,
Иллюзией, как в казино играя,
Ты хочешь выбросить меня как брошь?!

Что там за грусть на сердце прищемилась?
Фантазии толкутся пред тобой,
Да разгони ты эту всю немилость,
Своею царственной, и властною рукой!

И прояви, принцесса, дальновидность,
Не поругай сей царственности честь!
Храни свою мне чистую невинность,
А клятва, у тебя, моя уж есть!


Рецензии
Вот, это прямо так красиво, что сравнимо по стилю с Неведомой -Желанной

Аркадия Нескучный   08.06.2012 23:56     Заявить о нарушении