***

 Спит моё счастье одно на кровати
 Может в пижаме, а может в халате...
 Тихо на цыпочках рядом хожу....
 Вот, охраняю, люблю и дружу.
 Жаль моё "рядом" - страничка в сети...
 И всё же, я рядом - крути-не крути....


Рецензии