Стеклянные сердца

никогда никогда не стучать в унисон
Нашим глупым сердцам из стекла
Обними меня друг перед самым концом
Подари мне немного тепла

Нас недолго пленял нашей близости сон
Нас спасёт пробуждения беда
Обними меня друг перед самым концом
И оставь меня вдруг навсегда

Обними меня друг перед самым концом
Ты же чувствуешь близость конца
Никогда никогда не стучать в унисон
Нашим глупым стеклянным сердцам

1996


Рецензии