Обветренные губы

*****************************
    СТизАН- это
   Шутливые СТихи из АНекдотов
  Термин придуман мной
 25.05.2012 года
*****************************

- Васёк, скажи, чаво опять
                губы-то так обветренны? -
- Погода в этом виновата,
                чиксы неприветливы!-
- Это, как тебя понять,
                ты мне не рассказал? -
- Да, в ветер, девок повстречав,
                губу раскатал! -

*****************************


Рецензии