Благодарность

Самое сильное чувство которое было со мной - чувство благодарности к жизни...
Где бы ты ни был, постоянно находишь себя во всём...каждый день...
Постоянная осознанность влияния всего на всё...тебя на окружающее и окружающего на тебя...
Каждая секунда - что-то новое...
Фрагментация счастья...


Рецензии