Что следует делать, когда кого-то жаль

Сострадание-худшее из чувств.
Лучше забейте его камнями досмерти,
Чтобы в читаемой повести
Не стояло слова "грусть".

Не смотрите с жалостью писаной.
Классиком по стеклу розовом,
На другого ничтожность лысую,
По душе помадой размалёванной.

Отпустите их душу грешную
На луга пастись во всём розовом.
И простите печаль безмятежную
От советов покрытую порохом.


Рецензии