Утопленница

Я лежала у пруда нагая
Распростёртая по липкой грязи
Водоросли, волосы, вопросы
Я лежала у пруда нагая

На меня в упор смотрели люди
Словно в зеркала смотрели люди
Словно все в мгновение влюблялись
Словно вдруг молиться научились

Я лежала у пруда нагая
Распростёртая по липкой грязи


1999 февраль


Рецензии