Искра

Это лёгкая вспышка, искра
От неё зажигается пламя
Но не каждому вовсе дано
Зажигать, чтоб хватило нам жара

Если ты поиграть лишь пришла
То займись, пожалуй, не мною
Не хочу и не буду дышать
Подожду своего лучше пламя

Ну а если Ты всё же решишь,
Что я чувствовать всё же умею
Ты доверься и просто пойми
Для тебя открываю все двери

04-07.06.2012 (* Москва)


Рецензии