Бывшие ровесники
Добровольцы-смертники.
Ничего не свято.
Правы депутаты.
Время судит улицей
При любой распутице.
Времени чистильщики,
А всерьез: могильщики.
Продолжают суд:
Горько водку пьют.
Русский Голливуд –
Времени приют.
По какому праву?
Сильный всегда правый!
………..
Свидетельство о публикации №112060800104