на. уй четверга. омг

а знаешь
мне постоянно кто-то звонит
но телефон мой всё так же молчит.
мне звонит кто-то неизвестный
а я молю, чтобы это был ты

море хлещет
голова полна безумий
руки пишут сообщения и отправляют на неизвестный номер
и я бы отдала всю честь и честность
лишь бы этот неизвестный умер

в тот день когда мне снова позвонили
и не сказали ни слова
я плакал.а
кто -то сказал "положи пожалуйста трубку
тебе никто не звонит"
 ...
заплакал.

когда проверяешь последние звонки
а там вдруг пусто за всю неделю
начинаешь печалиться и унывать
будто на улице летние метели метелят.

удивительно одно.
от неизвестного письмо.

"не плачь, пожалуйста
по четвергам
в это время я тебе не звоню"

 
вот ****ь.

.вычеркну четверг из списка.


Рецензии