ты вечером теплым, я вечером летним...

Ты вечером теплым ты вечером летним
На небо взгляни и вспомни о нас
Все лишнее в сторону отбрось эти бредни
Вздохни и подумай легко ли сейчас?!

Сама так решила ты вспомни что было
И стоило это того что сейчас
когда то любила сейчас же забыла
Забыла что любишь забыла о нас.

Наверно так легче тебе будет точно
Не будет отчетов звонков каждый час
но где то  защемит в груди темной ночью
Ведь нет теплоты тех рук и тех глаз.

И вроде как прежде твое одеяло
И вроде как прежде греет постель
Но нет теплоты что тебя согревала
И вроде бы стихла в сердце свирель.

я вечером теплым я вечером летним
Дыханием ветра тебя обниму
Я просто отброшу в сторону бредни
И тихо на ушко шепну -я люблю...

 


Рецензии
Грустно. Но так и есть. Холодная постель с тем же одеялом. А его рядом нет. Уже реву...

Мельпоменая   26.11.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.