искалечили...

Искалечили,испоганили
Душу женскую под ноги бросили.
Растоптали её,оплевали
Всё,что прежде в ней превозносили.
   Волчий вой раздирает ночь
   Раны жгучие лижет кровавые
   И никто ей не сможет помочь
   Залечить эти раны рваные.
Изливает душа её боль
Горечь горькая ядом капает
Память прошлого буд-то соль
Сквозь глаза на подушку падает.
   Не могу я понять за что
   Насмеялся над бабьей любовью
   За какие грехи суждено
   Мне расплачиваться этой болью.
Та душа, что стремилась в высь
Воспевая всю прелесть земную
Злой змеёй покатилась вниз
Проклиная судьбу свою злую.
   Но я верую-есть высший суд
   Что тебя справедливо осудит
   За предательство,корысть и блуд
   И пощады тебе уж не будет!
Время коротко,путь твой к концу
Приближается неумолимо.
Все суды отдала я Отцу
Твой палачь не промажет мимо!
09-05-08г19:30 


Рецензии
Чувствуется душевная боль на пике. Есть такие таланты, которые умеют её причинять, к сожалению. Сочувствую, что пришлось с ними столкнуться. С уважением,

Клосс   20.03.2013 23:34     Заявить о нарушении
Я думаю,что если бы их не существовало в природе,то мы бы не очень то ценили ХОРОШИХ людей!Ведь все познается в сравнении.

Антонина Быкова 2   22.03.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.