жизнь похожей будет на сон

я Её уже не боюсь
потому, что я понял давно,
даже, если я разобьюсь,
буду мыслить потом всё равно,

жизнь похожей будет на сон,
управление всем - виртуально,
не поможет там мальчик-гарсон
потому, что вокруг всё астрально,

вправо, влево, назад и вперёд
плавно двигаюсь с помощью мысли,
в зазеркалье всё наоборот -
те, кто падали, в небе повисли,

как всегда, воплощаюсь уже
я в того, кем мечтаю родиться,
мчусь по жизни я на кураже,
не боюсь ни сгореть, ни разбиться.

1.05.11. Акабский залив. Иордания.


Рецензии