Желтая роза Бразилии
http://www.realmusic.ru/songs/1031807
1/В Бразилии желтые розы цветут, этот мир во сне.
По Амазонке лодки плывут наяву к тебе.
Печальный образ твой рисует Клод Рене на холстах,
Я не забуду жар твоих губ на моих губах, на моих губах, на моих губах.
2/Волосы твои водопадом и брови вразлет, я знал это еще вчера.
Твои самолеты уходят на взлет и полоса чиста.
Хватит разговаривать, я жду, но телефон твой что-то молчит.
Желтая роза снова уснула, Желтая роза теперь уже спит, теперь уже спит.
3/Ты грустная на этом фото, ты грустная стоишь в своем окне.
Ты верила в любовь охотно, но призрак говорил тебе:
Что бездны синего океана милее желтых роз!
И в воды реки Амазонки с неба льет последний дождь из слез, последний дождь из слез, последний дождь из слез.
Свидетельство о публикации №112060709980