Лунное...
Хотели сказки говорить,
А вывывали только были,
Теряя невозможно нить.
Луна сияла полновесно,
Как выплеснутая слезой
С глубин суровых занебесных,
Затмив свеченьем звёздный рой.
Хотели просто посудачить,
А вышло всё равно - за жизнь.
Это Луна так по-собачьи
Настойчиво звала завыть.
И все изгибы, все колена
Доселе пройденных дорог –
Одна чернеющая вена
И яростно-живой итог…
А на Луне два человечка,
На землю глядя, слыша вой,
Наверное, от делать нечего,
С тоски покончили собой…
Свидетельство о публикации №112060709958
Это фаза за фазой...
Антон Бубеничек 10.06.2012 04:50 Заявить о нарушении