Ты...

Ты даришь мне тепло, ощущение свободы.
Ты не веришь в чудо, я не верю тоже.
Ты легка и с тобой просторно.
Ты вселенная этой природы!


Закрыв глаза, я представляю тебя,
Но ты уходишь..
Я усну с тобой в голове,
Я люблю тебя!!!
Но ты не можешь..
Ты занята..
Перезвонишь позже..


Ведь раньше было всё не так
Всё было по другому.
Нравилось тебе, что делал я.
Мы были так похожи
Внимание, всё больше уделяешь другому.
делу


Ты дух тот, что свысока!
Не ищи себе похожих!
Ты веришь мне, но эта пора уже
Уходит тоже..


Закрыв глаза, я представляю тебя,
Но ты уходишь..
Я усну с тобой в голове,
Я люблю тебя!!!
Но ты не можешь..
Ты занята..
Перезвонишь позже..


Не о слезах я говорю
Прошу простить, если сильно любишь
Тебе не всё равно, мне тоже
Страдать готов ради тебя, целую вечность!


Рецензии