Божьим дочерям
Не покладая рук трудись.
Душа обязанна трудиться!
Судьбе и Богу покорись
И в бурю дам тебе укрыться.
Не для того взошёл на крест,
Что б ныла здесь ты прозябая.
Распространилась бы в окрест
Мою любовь провозглашая.
Терзанья духа усмери
И дай душе своей покоя.
Ты на Меня всегда смотри
Тогда дам радость Я и в горе.
Прийди ко мне,прильни к груди
Я дам воды от слёз умыться
Ещё увидишь!Впереди-
Тебе над бурей-птицей взвиться!
04-14-10г10:20ам
Свидетельство о публикации №112060709923