Горько!

«Горько!» - кричат наши друзья, и что-то так не сладко.
И шоколад что-то горчит, и аромат цветов.
Помнишь, давно ты мне сказал, что я твоя загадка?
Вроде уже все разгадал и твой ответ готов…

Ты говоришь: «Да, я люблю…» На безымянном пальце
Давит слегка, греет теплом, солнцем кольцо горит.
В море любви нам повезло – встретились два скитальца,
Плыть собрались дальше вдвоем, только душа болит!

Я не хочу думать что зря мы заварили кашу!
Что-то горчит это вино, пеной укрыв бокал…
Слезы в глазах, словно туман прячет затею нашу,
И Мендельсон марш отыграв, что-то вдруг замолчал.

А в тишине бьется бокал. Ты говоришь: «На счастье!»
И я хочу верить тебе, в то, что не на беду!
И мы с тобой вместе идем. Шелест фаты и платья…
И на руках ты меня нес! Лучше сама пойду!

«Горько!» - кричат наши друзья, и что-то так не сладко.
И шоколад что-то горчит как аромат любви.
Знаю сама, что в жизни путь редко бывает гладким,
Но в этот путь вместе с собой ты меня позови!


Рецензии