***

Знаешь, это так просто...
Практически: дважды два.
Нежность - когда есть вопросы,
Любовь - не нужны слова...

Сладкой дрёмой окутана,
Покоится голова.
Мысллимое не мыслится,
В забвении пустота...

Чувства в душЕ перепутались.
Вздох - я могу летать!
Медленно... Гравитация...
Жизнь, начинай считать!!!

Больше не страшно новое,
Сердце поёт, дрожит...
Будь со мной слишком ласковым,
Ведь тишина звенит...


Рецензии