Гроза

Гроза.


Грохочет и грохочет не смолкая.
Разряды молнии сверкают надо мной.
И первые дождинки растекаясь.
Спешат скатиться, теплою слезой.



Через мгновение, потоки дождевые.
Стекают струйками,на окнах по стеклу.
И барабанят, очень частой дробью.
По крыше, по асфальту и листу.



Ручьи бегут, веселою речушкой.
И лужи пузырятся в разнобой.
Как хорошо босому пробежаться.
И постоять под дождевой струей.


Гроза прошла,озоном дышат листья.
Вдали красиво, радуга в цветах.
И щебет птиц, разносится повсюду.
А сердцу хочется,все повторить в стихах.
 


Рецензии
Красивый стих, Владимир! Грозы боюсь, но люблю её...
Новых Вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   09.06.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.