Не война 23. 04. 2012

не война

ОН :
Я не вижу тьмы, я не помню света
Теплые следы на каемке снега
Я привык любить одного и многих
Хочется забыть, стоя на пороге...

Будет снова день, будут снова грезы
Радости печаль, и родные слезы
Буду вспоминать, понемногу много
Пусть мне не создать из себя другого...

Грозы и дожди, никакого солнца
Никого не жди, сидя у оконца
Пусть надежды нет, да и память сгнила,
Разум вдруг восстал, и душа заныла...

Может быть пора уходить нам с поля
Может шум боев глушит шум прибоя
Может этот бой будет длится вечно
Только нам не даст это жить беспечно...

ОНА:
И солдат , уж точно, не забудет битвы,
Не запомнит поля, но воспрянет силой
Сердцем разум, как и душу не разрушит
Все, что было между ними не потушит.

Что не смыло, что не сгнило, все воспрянет
Не сгорело, не пропало, все из стали
Не открыло нам все тайны мирозданье.
Не привыкли мы сдаваться, биться станем.

Нас с тобой не сдержит даже ада пекло.
Все кто вышел против нас, отступят.
Сердце и душа в права вдруг вступят.
И воскреснут мысли фениксом из пепла.

Пусть все хаотично, мысли все нескладны
Ракурс непривычный, сетовать не надо
Не спешите связки рвать, напрягите разум
Смысл наших песен не доходит сразу

По местам их.
Всё по полкам
Расставляйте...

...Только толку?...

(в соавторстве с Санеевым М.Ю.)


Рецензии