Слабость 02. 03. 2012
Собирая осколки радости.
Ты, пожалуйста, их все растопчи,
Чтоб лишить меня этой слабости...
Ты избей меня так,
Чтоб никакой больше боли!
Ты испей мой страх,
Чтоб без капли крови...
И обойди, прошу, закоулки души,
Все чувства мои хладнокровно сомни,
Сладкой грусти бокал ты до дна осуши
И мне в небо скажи, что расписаны дни...
Разбросав
Где попало солнца лучи,
Забери мое небо...
Звезды мои...
Свидетельство о публикации №112060709853