утро после рождества. год1996
Летит обрывками бумаг
И снега нет,а есть эрзац
И есть на улице дома,
В которых тихо,как в раю,
За тридцать тридевять земель
И вдруг часы на башне бьют
И механизм жужжит,как шмель.
Все неизменно,год назад,
И пять и десять лет и сто,
И надо двигать на вокзал,
Но площадь говорит-постой...
Пусть будешь ты и буду я
И тот щенок на поводке,
Его хозяин-мы друзья,
Весь мир-он здесь,на пятачке.
Закончен праздник-Стефан-Плац
Летит обрывками бумаг.
Я память загоню в абзац,
А дальше пусть живет сама...
Свидетельство о публикации №112060709851