Столкну её с небес!

Мне сниться сон ,три ночи кряду!
Летим над миром , обложившись облаками.
Всё мелко, там внизу  - не важно!
Летим ,разводим и руками, и ногами!

Мы  разглядели  мир  через стекляшку ,
Что  отломили   от радуги небес!
Цветную  тереблю твою тельняшку,
В тебя вселился непокорный бес?

Прищуренным по карте мира взглядом,
Мы в самолёте или сами - самолёт?
Рассудок потеряли и встаёт дугой,
Посадки полоса, идущая на взлёт!

Заря не может наглядеться на твою улыбку,
Опять тебя находят восхищение и всплеск!
Моя укором ревность по соседству ,
Столкну  её сейчас ,столкну её с небес!

Ты каждый раз ей место оставляешь!
Турбины двух сердец гудят,два года рядом!
Ты получаешь письма и сжигаешь,
Обьят порой мой город сумрачным нарядом.

Что человечеству ,те корабли - титаны?
Над океанами летим, вынь,да положь.
Туман уносит их в  потерянные страны,
Больное самомнение,и зависть-ревность,
  и обман ,и ложь!


Рецензии