я тебя увижу и сердце моё запоёт

я вспоминаю
все наши встречи
и как летела я к тебе
смотрела на часы
боялась опаздать
минуты я считала
что б тебя
мне поведать
но только
я тебя увижу
и сердце словно
моё запоёт
после нашей
встречи
оно о себе
знать даёт
и так не хочет
оно бится
без тебя
словно
ты моячастичка
без которой
мне совсем
никакнельзя


Рецензии