Мысли 27. 10. 2011

Борьба и за тебя, и за себя,
Не знаю с кем придется воевать...
Не знаю где сраженье и когда,
Не знаю предстоит ли убивать...

Смятенье...Спутанные мысли в голове,
Столь четкие картинки вдруг размылись...
Нет, я не буду плакать о себе,
Я бы поникла,если б наше Мы разбилось.

Но Мы как прежде крепко связаны,
Не знаю почему,не знаю я и чем...
Чтоб полюбить не хватит только разума,
Тебя любить возможно только сердцем всем...

Не знаю я к чему волнения и споры,
Не знаю я к чему протяжный волчий вой,
В лесной чащобе слышится который,
Наверно, эти волки тоже быть хотят с тобой.

Сопротивленье нынче стало бесполезно,
Оно уж не играет роли той большой,
Мне раньше это помогало измениться,
Но нет меня уж больше прежней той...

Я бы хотела все вернуть назад,
В то время, что так быстро пролетело,
Тебе вернуть былой любви азарт,
Чтоб как раньше добивался меня смело...

Но где же четкость мыслей в голове?
Куда ушла решимость сделать что-то?
Быть может затерялась в той весне,
Что под дождем замерзла как-то...


Рецензии