Спит малыш шуточные стихи для детей

Спит малыш, ему спокойно,
Нагулялся он довольно:
Он в песочнице  играл,
С лейки кошку поливал,
Мячик кинул за забор,
Дверь закрыл он на запор,
В лужи ноги помочил
И компот на пол пролил,
Папе вещи разбросал,
Попу от ремня спасал.
Он трудился и устал,
За обедом задремал,
Глазочки закрылись,
Ручки опустились.
Спит малыш,  ему спокойно,
А у мамы дел довольно…

07.06.2012 г.


Рецензии