Златогривая осень примчалась...

Златогривая осень примчалась,
И осыпала золотом лес...
Как с тобою у нас начиналось,
Захватило потом до небес.

Результат этой бешеной муки
Подрастает теперь у меня...
Так хотела с тобою разлуки -
Не страшилась такого огня.

А ребенок все снова и снова
О тебе вопрошает,отец!
Не дарил никогда ей обновы
И не знал мук и ада венец.

А теперь ты нашелся, и снова
Так тревожно в душе - не покой.
Не хочу окунаться я в прорву
Той любви - и хорошей,и злой.

Для того я тебя отыскала,
Что б ребенок увидел тебя.
Как жила без тебя - бед не знала,
Так и впредь буду жить, не любя...

                с 29.08.2002 г. на 30.08.2002 г.  24.00 ч


Рецензии