О нем... 29. 12. 2011

Ты видел свет в чужих глазах,
Хотя там был один лишь мрак...
Зажег ты звезды в небесах,
Сказав себе:"Да будет так!"
Ты не давал нам жить в мечтах,
Чтоб истинный узнали мир...
Ты рассказал, как побороть наш страх,
Чтоб поднялись мы до светил...

И кем ты был? Позволь вопрос...
Зачем ты жил и как ты рос?
Где столько мудрости постиг?
И сам чего же ты достиг?
Сомнений, страхов полон ты...
Тускнеет свет твоей души...
Раздал себя ты за гроши,
Забыв о счастье и любви...

Ты нас учил,что жизнь одна,
Что нужно в ней искать лишь свет.
Ты говорил, наиярчайшая звезда -
Любовь - среди других планет...

И поднял в небо светлый взгляд...
И ярким светом вспыхнул вновь,
Увидев ясно в отраженье дня,
Как очи нежно подняла к нему его любовь...


Рецензии