Там - в глубине Вселенной...

Там, в глубине вселенной,
                За тысячи парсек…
Есть мир – души нетленной,
                Им грезит человек.

На сказочной планете,
                Сияние – круглый год.
И души, словно дети,
                Свой водят – хоровод.

Там - счастье бесконечно!
                Там – нежность, доброта!
Там – души живут вечно!
                Любовь там – красота!

И нет тоски и боли,
                Любви же – нет конца!
Там нету и неволи,
                Там нету и лица.

А души там – безлики,
                Они же – часть Творца.
И свет от них, и блики,
                Сверкают из лица.

И свет тот, необычный,
                Его - нельзя узреть.
Для нас он, непривычный,
                Нам душу  разглядеть.

Нам, не найти планету,
                И не попасть туда.
Не быть там, человеку,
                Туда уйдёт душа,

И всем найдётся место,
                Быть может – навсегда.
Душа, что любит, верит,
                Одной ей – путь туда…

А кто, со злобой чёрной,
                Не верит ни во, что,
Там, в глубине вселенной,
                Никто есть и ничто…

А. Самусевич     07.06.2012г


Рецензии