ты поступками чувства наши уничтожил

ты поступками
чувства наши
уничтожил
что бы никто
не о чём
не знал
но я не знаю
как же
трудно любить
так быстро
затоптать
ведь её выбирают
что бы счастливым побыть
и быть таким весёлым
радоватся каждому дню
словно ты тепло
своё отдаёшь
на всегда ему


Рецензии